Преферанс

Моя жизнь, как осенний снег,
Плетётся за ногами гниёт и не тает.
В крае болот, в устье иссохших рек
Строить со мной Питер, Вас, наверно, пугает.
В гортани много ила и я плююсь чернилами...
Бумага лучше помнит, каково быть любимыми.
А пока разобщённость наш с тобой преферанс.
Правила: берд, бардак и безумно холодно.
Я сижу в нашей комнате и играю Романс,
Чередуя с Николай Носков - Это здорово.

19 декабря 2018 года


Рецензии