Любимой

Я укрою тебя одеялом.
Нежно ласково улыбаешься ты
И подушку немного поправлю
Убрав бережно со своею руки

Пока спишь я тебя поцелую.
Защитив как печатью от зла
Я тебя даже сонной ревную
И устало протру я глаза.

После , долго любуясь улыбкой
Что застыла у ней на устах
Разложу рядом белые розы
Тихо тихо заботясь о снах

Нет молитвы для сонной богини.
Что хочу  с собой я сохранить
Просто сделать меня вдруг счастливым
Превратив в человека гранит.

За окном встает раннее солнце
Первый лучик коснулся лица
Я прикрою получше оконце
Пусть принцесса проснется сама


Рецензии