Берёза

Берёзе ветер нипочём,
Она горда и своенравна.
Не преклоняясь ни при ком,
Держала статус- непокорной!
И лишь весной,когда тепло,
Когда распустятся серёжки,
Она зашелестит  листвой..,
Зелёной кроной постучит в окошко.
И сменит настроение своё,
И станет нежной,кроткой.
А непреклонностью своей,
Лишь подчеркнёт ей данную,
Незыблемую стройность.


Рецензии
Татьяна, замечательное стихотворение!
Браво!
Бодрости духа Вам и оптимизма!!!

Лариса Серцова   11.06.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Татьяна Зинаева 2   12.06.2019 14:59   Заявить о нарушении