БСВ

Мадам, сегодняшняя ночь
необычайно ясной, обещает быть.
Осколки сердца моего,
Помогут звездам землю осветить.
Коснуться если, Вас лучи
разбитой в брызг несбывшейся мечты.
Не отведите их рукой,
в них солнца свет и призрачной луны.


Рецензии