***

Я обещаю быть сильной
Тебе мой балтийский ангел,
Мы может быть встретимся где нибудь в Риге.
Под небом прозрачным,
За чашкой случайной хорошего кофе.
И впопыхах на салфетках ответы.
И ни за что нам не скрыться от селфи .
Я все же нашла себе дом на этой планете.
Он очень похож на тот самый ( лучший на свете).
Мой ангел, пиши свои добрые песни,
От них ведь всегда немножко теплее.
Даже сейчас.
Когда солнце не светит.
Мой ангел, прошу расскажи мне о лете.

30 ноября 2018г


Рецензии