***

Кружилась в танце, смех звучал...
Не думала о поведеньи.
Летела птицей через зал,
Хорошим было настроенье.

Дыханье в такт,движенья в такт...
А почему ты не танцуешь?
Ты смотришь строго! Как же так?!
Я не пойму! Ты что ревнуешь?!

(Картинка из интернета. Спасибо автору!)


Рецензии