Ты можешь

Ты можешь быть злобной мигерой
И котиком нежным в ночи
Ты можешь смеяться без меры
Грустить потерявши ключи

И в зеркало молча смотреться
Собою любуясь не зря
Красиво и модно одеться
Друзей поддержать всех любя

Безудержно веселиться
Когда настроенье дано
Со страстью в кого то влюбиться
И ненавидеть легко

Не зря бескорыстную душу
Согреет безропотный друг
Со мною тебе будет лучше
Я рядом везде и вокруг


Рецензии