Небо белёсой подёрнуто дымкой

524. Небо белёсой подёрнуто дымкой,
время застыло и не наступает
Времени нравится быть невидимкой,
слившимся с тем, что его окружает

Брошены вёсла - куда торопиться!
Зеркалом выглядит твердь Океана
Птицы умолкли - а были ли птицы!
Было ли что-нибудь, кроме Нирваны


Рецензии