Новый год

Новый год
Все вокруг встречают.
Он как счастья вестник,
Нас добром сближает.
В новый год
Пусть сбудутся все светлые мечты;
И каждый смело с улыбкой скажет:
Ах, как же здорово жить!
Поздравления, подарки, детский смех.
Праздник наступает с радостью для всех.
Обиды все забыты,
Печали все ушли.
Двери вновь открыты
Твоей безграничной души.


Рецензии