Двойной тариф

Merry christmas.
Огни на елках,
Олень на свитере,
И с горки
Вниз,
И выстрел
В голову,
Когда, казалось бы, все хорошо.
Снежинки горькие
Со щек
Смахнуло ветром.
Кислотно-едкий
Ангел между строк
Глядел, сощурившись
И непечатно мысля.
Ну раз уж рождество,
Так merry christmas!

19.12.2018


Рецензии