Перерезано горло от уха до уха

493. Перерезано горло от уха до уха
и трое бродяг поделят добычу
На опиум хватит и место в притоне
Тихо листва шелестит перед тем, как опасть

Смеркается. Сумерки. Чад от жаровен.
Еще один день – кому он последний? -
крадётся кварталами, прячась от света
оком дракона мерцающей полной Луны


Рецензии