Ангел

28 ноября 2016 – 19 декабря 2018 г.

Когда ангел за плечом,
Нам все на свете нипочем!
Нипочем любая битва,
И сражение нипочем.
Ведь в сражении бьется друг,
Он с тобой любой недуг
Победит и отженит,
И на небо улетит.
За тебя Его попросит,
Платье из грехов доносит.
Смелый, добрый и родной -
Ангел хранитель дорогой.


PS  Всех с днём Святого Николая, друзья))

Иллюстрация Людмилы Чувиляевой


Рецензии