Закружила зима, заморочила

Закружила зима, заморочила
Замело так, что не разобрать.
Мне гадалка любви не пророчила,
Не сближала с тобой ни на пядь.
А пурга за окном бедокурила,
И прохожих сбивала с пути.
Я глаза от снежинок зажмурила,
Но смогла по наитью найти
То, что было за гранью возможного,
Что не снилось мне тёплой весной.
Оказалось ни капельки сложного
Просто взять и остаться с тобой!


Рецензии