Подарок

Как приятно быть с тобой,
Пред камином, у огня.
С красной, черною икрой,
Бутербродики жуя.

Перезвон  колоколов
Отразился в синеве.
Безусловно и без слов
Продолжаюсь я в тебе.

Хорошо, что вместе мы
В этот предрассветный час.
Посреди седой зимы
Время выбирает нас.

Я с тобою, ты со мной.
Подарила нам судьба,
Твердою своей рукой,
Мне – тебя, тебе – меня.

Как чудесно у огня!
Пламя – танец круговой,
Ярким отсветом маня,
Удивляет нас с тобой.

Кошка дремлет у окна.
У нее другой расклад.
Целый день она одна.
Кто погладит, тот и брат.


Рецензии