Посвящается пограничникам

Там, где опасность как нельзя близка,
На страже пограничные войска:
Хранить покой родного очага
От посягательств внешнего врага.

               Припев:

Застава, застава, родная застава,
Где службу несём мы дыханьем одним,
Гордиться тобою нам выпало право,
А память о прошлом мы свято храним.

Мы жертвуем сознательно собой,
И первыми всегда вступаем в бой.
Но не было ни нынче, ни допрежь,
Чтоб без приказа сдали свой рубеж.

               Припев.

Сегодня на границе тишина,
Но какова ей в будущем цена,
И не готова ль где-то вражья рать
Россию вновь на прочность испытать.

                Припев.


Рецензии