Рождающемуся Богу

Позади златая осень
впереди Рожденье Бога
всё готовится к Тому
Народится что б Ему

И мороз на тренировке
детки в Храме у вертепа
что ж принести в подарок,- Ему?
Творцу Богу нашему

Принесём свои сердечки
в них зажжём лампадочки
Бог Увидит,- вот се дивно
и Оставит в храмиках,-

Огонёк Неугасимый
и пойдём мы с Праздника
сами как
фонарики.


Рецензии