Отказники

Язва общества, брошенные дети.
Десятину своей души, отдай им,
Чтоб стало в мире меньше  смерти.
Брошенные дети, наш грех. Засунь
Руку в свой карман, отсчитай
Десятину на всех. Брошенные дети,-
Наш долг. Раздавать долги- Всевышний,
Нам помог. Он указал правильный путь.
Беззащитным душам – руку протянуть!
Mila_more.2013


Рецензии