Любовь к оленям Санты Клауса по нраву не всем!

Любовь к оленям Санты Клауса
По нраву далеко не всем!
Пускай полюбит лучше страуса,
Олень - любимый наш тотем!
Олень с герба Нижегородского
Обозревает белый свет,
И символа финно-угорского
Оленя популярней нет!


Рецензии