я недоделанная данилова...

я недоделанная данилова
не в плане стихов тут все по-другому
а в плане что она занимается проектами в издательстве
в то время как я бухой под бокал пива  рассуждаю как неплохо бы выпустить альманах
она гадает на картах таро
в то время как я рву уже третью колоду потому что карты это проделки сатаны и ведьмаки должны гореть на костре
она счастливо улыбается во все свои тридцать два зуба
в то время как я умываю свою небритую недовольную рожу
она живет
в то время я сижу на долбанных таблетках и не выхожу из дома
вот такие дела друзья
я всего лишь недоделанная данилова и это все что можно сказать о моих перспективах на жизнь
а вы говорите нобелевская премия и все такое
куда там
данилова уже данилова
а я данилова в минус третьей степени
теперь сами делайте выводы насколько далекий путь мне предстоит впереди


Рецензии