Ты не верила в сказки

Ты не верила в сказки
И не верила в счастье.
Ты отвыкла от ласки,
Разбиваясь на части.

Ты забыла про принца,
Что тебе не достался.
Ты держала свой принцип,
Только он улыбался.

Ты ушла невредима
И вернулась с рассветом.
Только стрелы все мимо
И закончилось лето.

Ты устала за годы.
Ты устала от ночи.
Ты терпела невзгоды
И тоску между прочим.

Но всё было напрасно,
Принц тебя не заметил.
Ты была так прекрасна,
Только он не ответил.

Но однажды под вечер,
Только грянули грозы.
Робко дрогнули плечи,
Кто- то стер твои слезы

Принц тебе улыбался,
Вмиг закончилась осень.
И тогда он признался,
Что тебя любит очень.

19.12.2018г


Рецензии