Белый песок Аравийского моря

Белый песок Аравийского моря
Нежно ласкает ступни моих ног.
Волна за волной друг с дружкою споря,
Несутся на берег, танцуя вальсок.

А белый песок хрустит под ногами,
Как будто кто-то рассыпал крахмал.
Море играет со мною волнами
И шепчет мне тихо: ты – идеал.

Алмазный песок рассыпан повсюду,
От блеска такого слепит глаза…
Индия – страна волшебного чуда,
Пусть в памяти останется всегда!


Рецензии