Аида!

Аида!  Шепчет мне море
В тихий нежный рассвет.
Аида! Вторят мне чайки,
Почуяв солнечный свет.

Аида! Рука потянулась
Гладить волны и в такт
Все в природе проснулось,
Красиво оно это факт!

Аида! Пение птичек,
Разносится запах цветов!
Аида несется по свету
И нет с ней больше оков.

Пусть радостью разольется
Голос на встречу судьбе
И явно весь мир встрепенется
Навстречу красивой мечте!

        3.11    2018


Рецензии