Тепла рука твоя, тепла! Романс

Тепла рука твоя, тепла!
В ней сердца жар, любви томленье,
Светла любовь моя, светла,
В ней страсть и сила и сомненья!

Как мне тепло в руках твоих,
Объятьях нежно окрылённых!
Твой поцелуй рождает стих,
Ведь у любви свои законы!

Иконописное чело,
Моя икона в храме жизни,
Пусть лет несчетно намело
Пусть мир становится капризней.

Но ты всегда моя мечта,
И руки теплые со мною.
Любовь моя к тебе свята,
Всегда останется мечтою.


Рецензии