Дарю тебе свет во тьме

Ты повел за собой.
Как ты это смог?
Сверху
До низа...
Соединились
Рекой...
Беспощадная вольница
Аннигилирует
Матричные приказы.
Мы танцуем с тобой.
И я счастливая сразу!
Тебе улыбаюсь смешно.
И кто-то шепчет:
"Взлетай!"
А мне уже все равно.
Я ощущаю
Рай!
Из необьятного измерения
Пульсируя на яркой волне.
Прими мое намерение-
Дарить тебе свет
Во тьме!


Рецензии