Мечты и жизнь

Рецензия на «И снова на небе...» (Николай Левитов)

Воздушные замки я снова построил тебе,
Обычную , скучную жизнь для себя не приемлю.
Спокойно и трезво, и в общем то не по злобЕ
Меня опускаешь ты снова на грешную землю.

Привычен и так бесконечен с тобою наш спор.
На разных планетах с тобой мы всегда обитаем.
Летучий корабль ты просто не видишь в упор,
Я тоже не вижу того, что желудок питает.

Чем это закончится, кто же из нас победит.
К концу своей жизни мы только наверно узнаем.
Я буду летать в облаках лишь покуда я сыт.
Ты будешь любить до мгновенья пока я летаю.


Рецензии