***

         " РЕКА ВРЕМЕНИ "
Течёт река.. бежит река..
Она так много повидала..
Она собой из далека..
Собой так многих зазывала.
Бежит река,бурлит водой..
Как будто что-то напевает..
Какой была я молодой..
Река та знает.
Бежит река, о камни бъёт..
Бурлящей пеной годы носит..
И время пьёт.. и годы пьёт..
И постоянно что-то просит.
Ах сколько видела ты лет..
И поколений сколько было..
Ты обогнула целый свет..
Собой планету всю омыла.
Всё с той же силой бъёт река..
Чужие годы огибая..
Как глубока и велика..
Той ленты память голубая.
Года пройдут.. и я уйду..
Земли пределы покидая..
А ты река всегда в ходу..
Бурлишь совсем не увядая!


Рецензии