В цвету Поднебесная снова

68. В цвету Поднебесная снова,
оковы зимние спали,
пылит столбовая дорога,
усыпано поле цветами

Любуясь, гляжу, чужестранец,
меняются мира одежды,
четыреждымудрого манит
невидимый демон надежды

Я многое в жизни изведал
от стен Чэн-Ду до Харбина,
но счастлив ни разу я не был,
хоть жизни прошла половина


Рецензии