мне надо было

мне надо было проснуться,мне нужно было очнуться
мне надо было встать на одно колено
взметнуться,слегка улыбнуться
и знать,что я неубиенна

мне нужно было укрыться
хоть временно выйдя из плена
сгубивших меня сторониться
представить-что жизнь,как измена

мне надо было спокойно
уйти,но ноша была тяжеленна
я будто была многослойна
вокруг меня будто-бы сцена

мне нужно идти,но смогу ли
никак не могу,не способна
и мысли меня захлестнули
быть может я анаэробна?

мне надо,теперь захотелось
вновь миру явиться,молиться
и все в голове завертелось
и стала я шевелиться...


Рецензии