Свадьба

Свадьба, кольца золотые, платье белое твоё,
И сегодня ты моя,моя невеста
И счастливые такие, мы с тобой сейчас вдвоём,
Хоть для свадьбы нашей здесь совсем не место.

На окне решётка, по бокам стоит конвой,
Целый кабинет не званых мной гостей,
Но так долго ждали этот день вдвоём с тобой
И сегодня станешь ты навек моей.

Припев.
Дадут три дня , они с тобой для нас, как миг
И хоть я ждать всю жизнь привык
Но так трясёт и так все съежилось внутри от безнадёги,
Три дня с тобой, с отныне любящей женой
С той без кого в душе моей лишь только боль,
Ведь ты одна, ведь ты, та самая из многих.

Свадьба, кольца золотые, платье белое твоё,
И шампанского глоток. за наше счастье.
Наши годы молодые, все с тобой переживём,
И с теплом любви ты знай уйдёт ненастье.

И пусть тяжело сейчас, любимая моя
Счастье есть , оно поверь уже так близко
А пока нам дали только три медовых дня,
И потом опять любовь по переписке.


Рецензии