Путнику

Да воссияет всё зелёным,
подуют ветром Небеса,
и там с неколокольным звоном
нас встретит Сам Масих Исса.

Мы после долгого затишья
впитаем ветер перемен,
откроем кладезь закамышья,
ни что не предложив взамен.

Мы полетим по белу свету
и к Свету тоже полетим.
И, освещая тропку эту,
фонарик даст нам херувим.

Летая ветром в поднебесье
и поднимаясь выше там,
увидим мы как мир чудесен.
И кто об этом скажет нам?

Нас встретит Логос Планетарный,
и каждый вдруг из нас поймёт,
что вместе мы совсем не стадны...
Мы - фермионы, ёшкин кот!

Да, фермионы мы и ныне,
и Солнце наше - фермион,
и ещё долго не остынет,
и много звёзд со всех сторон.

Мухаммед, и Христос, и Будда,
и Суд, который верит в Них,
тебя, скиталец, не осудят,
не будешь коль стрелять в своих.


Рецензии
По-фермионовски импульсивно даже... И на зелёный свет к Свету путнику идти или лететь очень отрадно, особенно с херувимским фонариком и молитвой.
Спасибо за глубину и философию строк, Михаил!
С наступающим Новым годом! Новых творческих откровений Вам!

Любовь Панкратовская   23.12.2018 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за Ваши слова. С Наступающим 2019-м!

Михаил Шмелев   29.12.2018 20:42   Заявить о нарушении