Я сижу на троне чёрном

867. Я сижу на троне чёрном,
Свет рассеян, полумгла,
Упырей орда проворных
В ожиданье замерла –

Ждут, когда сойду я с трона
И конюший вурдалак
Подведёт ко мне дракона
И с него скажу им так:

- Упыри! Пора настала –
Вот он город, крови в нём
Никому не будет мало,
Что не выпьем, то прольём

Хватит мыкаться по норам
и скитаться по углам –
Бог оставил этот город,
Бог его оставил нам!

Почему – не наше дело,
Режем всех до одного
Время вышло, Солнце село,
Смерть всему и Смерть всего!


Рецензии