Если вы помните...

В этом городе
все дороги – к морю,
в этом городе
все тропинки – в небо,
под горою – не верят горю –
за горою не ищут хлеба.
В этом городе
ни причин, ни следствий;
ложь и правда близнечно схожи.

Легкомысленно лето детства,
заморожен в полёте дождик.

В этом городе
безголосы птицы,
неподвижны тени,
прозрачны взгляды…
Каждый первый в себе томится
заскучавшим эдемским садом.
В этом городе
прорастают люди
на ветрах солёных
восходит солнце.

Мы слова не вспомним, мотив забудем,
только что-то нежное отзовётся.


Рецензии
Отзывается самое нежное, Лена!
С наступающим Новым Годом!
Радости по разным-разным поводам, удачи как можно чаще, вдохновения!
Ну и моё стариковское - здоровье чтоб не подводило!
Обнимаю.

Мария Минская   30.12.2018 15:31     Заявить о нарушении
И я обнимаю)))
Спасибки, Машенька!

Елька22   07.01.2019 21:26   Заявить о нарушении