Я родился и лежу

Я родился и лежу,
Со стола на всех гляжу.
Мамочку ищу глазами-
Обливаюсь весь слезами.
Но кругом одни врачи,
Хоть кричи,хоть не кричи!
Они вытерли меня.
Как-же звать-то хоть меня?
Да и кушать захотел,
Я сейчас слона бы съел!
Наконец-то встреча с мамой-
С милой дамой,самой-самой!!!


                17.12.2018 г.


Рецензии