Пятна

Мои руки - не крылья птицы
И я не смогу обнять
Так, чтобы было уютно,
И чтобы удобно спать...

Посредственны утешения!
Как будто меня что-то ждёт!
Не сделал сам, то что хочется,
Нет вдохновения! Не прёт!

В моей жизни не было жизни?
Похоже этот выбор сделал я!
Мелкие красные брызги
На белой скатерти стола!

Маленькие и незначительные,
Но яркие и помню лишь их.
А скатерть такая большая,
А пятнам приписана жизнь.


Рецензии