Укрывшись снежным покрывалом

Укрывшись снежным покрывалом,
Земля готовилась ко сну,
И зябко ёжась, всё шептала:
«Проснусь и наряжусь в весну…

Сейчас морозно… Я не в силах
Сражаться с этой кутерьмой…
И в белом можно быть красивой,
Когда весь в стразах облик твой…»

А снег кружился и кружился
Просторы тихо укрывая….
И сон уже десятый снился,
А может пятый, я не знаю)))…

2016.11.15


Рецензии