Поцелую с любовью!..

Для тебя буду ласковой деткой,
Стану очень доступной "жилеткой".
Путеводною, новой звездою, -
Обязательно, с чистой любовью...


Не предам, не забуду, не брошу,
"Пропишусь" талисманом, нарочно!
Пред тобой свою слабость не скрою, -
С откровенной, безумной любовью!


Как обижусь, вмиг губки надую,
С глубочайшей виной, негодуя.
Удивляясь, с приподнятой бровью, -
Поцелую, конечно с любовью!..


Рецензии