Посвящение Якову Полонскому

В один морозный зимний вечер,
Когда была больша пурга
Родился мальчик по вечерне
Назвали Яковым тогда.
Он вскоре вырос тем поэтом
Которого, мы свято чтим
И покоряемся примером
Его мы все боготворим!
Мы не забудем его месяц
И не забудем тот костер,
Который всё горит по ныне
Видя приятный разговор.
Мы не забудем его строки
Что он писал для нас тогда
Поэт стихия это гордо
Звучит для нашего творца!
        19 декабря 2018г.


Рецензии