Всего лишь день

Всего лишь день... Какая малость
На фоне вечности седой!
И недовольство, и усталость
Наполнили его собой.

Пускай у памяти в глубинах
Найдёт забвенье этот день,
Он в восхождении к вершинам
Незаменимая ступень.

28 октября 2012


Рецензии