Философский разум как зараза

Лечит в жизни душевную язву
Философски трезвый светлый разум
Своим мозг отрезвляющим газом
Или ядом, убивающим сразу.
В идеях трудно распознать заразу,
А мысли бывают очень липкими,
Коль бациллы порока в них проникли. 


Рецензии
Философия многогранна.

Барахоев Хасолт   19.12.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   19.12.2018 22:39   Заявить о нарушении