0125. Жене, другу и просто красивой женщине

 
 Я свою любовь к тебе попытался выразить несовершенными стихами .
 Здесь поздравления тебя с Праздниками,
 Здесь шуточные стихи и критика.
 Здесь, родная, наша Жизнь!!!
 
  Тебе, вместо подарка.

  Мне казалось, что я всю любовь подарил.
  Что отдал себя тебе без остатка.
  Описать на бумаге-- не хватит чернил.
  Убедить тебя в этом -- не хватит таланта.
  Но опять День рождения твой накатил,
  Для меня, как всегда, это запарка .
  Протяну к тебе руку,
  В ней сердце моё
  Это тебе, дорогая, вместо подарка !!!
                07.02.2014
 


Рецензии