Стремглав

Бежать стремглав вперёд от гнева и тоски,
За снежной пеленой найти ворота рая.
Они порой ни чем не хуже городских,
Возможность есть всегда у тех, кто выбирает.

Искать свой идеал, где можно и нельзя,
Под маской на лице хранится много сплетен.
Их слушать смысла нет, когда с тобой друзья,
И облик твой с утра торжественен и светел.

Махнуть рукой на снег, мешающий идти
Навстречу новым дням из будущего года,
Наивно полагать, что где-то по пути,
Не встретится семья, в которой без урода.

19.12.2018


Рецензии