Белый танец

Белый танец,белый снег,
Белая метель,
А любовь не сладкий кекс,
Скушал и сомлел,

Чёрен ветер,чёрен взгляд,
Чёрной краской вьюга,
Страсти праздничный наряд-
Скорая разлука,

Белоснежная мечта,
С черноликой встреча,
И на память суета,
И пустые речи,

Чёрно белое кино,
Грёзы да надежды,
Где игристое вино,
Подменяет нежность


Рецензии