Не убивай

Не убивай во мне.. не надо..
Я быть холодной не хочу...
Как ненормальная строчу
Под тайны ночи снегопада..
Задумчива; в душе - кричу.
Не убивай во мне.. не надо

Не убивай во мне любви..
Ведь все убитые немеют,
От боли дикой каменеют..
То, что осталось - сохрани.
Я быть фальшивой не умею..
На вкус горьк`а..не отрави..

Горьк`и на вкус любовь и боль,
Бессонной ночи теоремы,
И одному тебе поэмы
Пишу я ночью про любовь.
Не знаешь ты..а ты как демон;
моей любви не прекословь..

Не убивай во мне того,
Что уже вылезло наружу,
Ведь я могу обезоружить..
Не режь настолько глубоко,
Не рви надорванную душу:
Себя поранишь с`амого..

Не убивай во мне меня,
Не закрывай за стены боли,
Я все равно внутри на воле..
Живой я выйду из огня..
Со мной сраженный - обездолен..
Не убивай внутри меня..


Не убивай во мне высот,
К чему мне так дано стремиться.
Непобедима я, как львица
Восстав из слабой..всё пройдёт..
Перечеркну, что и не снится....
Мне эти силы Бог даёт..

Не убивай во мне.. не надо..
Я быть холодной не хочу...
Как ненормальная строчу
Под тайны ночи снегопада..
Задумчива; в душе - кричу.
Не убивай во мне.. не надо

Не убивай во мне любви..
Ведь все убитые немеют,
От боли дикой каменеют..
То, что осталось - сохрани.
Я быть фальшивой не умею..
Не убивай моей любви...

22:26
19.12.18 г.


Картинка взята из интернета


Рецензии
Я бы убил, но ты не дашь.))
И от тебя, пойми, зависит,
Все что ты сейчас кричишь,
И что любовь в тебе возвысит!

Катерина Мирчетелли   31.12.2018 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.