Плоды взрощённые с любовью

Плоды взрощённые с Любовью
Свежайшие и ароматнейшие на земле
Все остальные же не годны
И пусть пройдут года
В обычной суете
Мы на закате спешных смутных дней
Этакой вот истине в служение крамольной
Не стариками, старцами
Распутав иллюзорность

Заживём

В свободе Духа
Не касаясь пятами земли
Груз прошлого неся легко
Стремясь в ученики у Свя'тых
Многочисленных дорог
Чураясь всякой тьмы

На белу волю

За заборами колючих хищных рощь
В страну высот

Плывем

На капле грёз
К искристой упоительной Душевной красоте

Да, здравствует седьмо'й оплод!
За нами Ангелы стоят
За нами - во Слияние, в Любви всем Жить, а не играть

Да, Пробудиться вскоре
Да, Восстанет во плоти
Уставший понапрасну прозябать наРод!

04.20019

~ КоРаУаЭй ~


Рецензии