Завтра вна будут Путина смотреть...

Завтра вна будут внимательно Путина смотреть...
Слушать будут... Квакать, крякать и пыхтеть...
И вопрос провокационный задаст Роман Цимбалюк... 
Хоть он совсем Путину не брат, не сват и не друг...
И ответит ему прямо российский президент...
Про морской азово-черноморский инцидент... 
Петя хряпнет, как обычно, виски 300 грамм...
Ляжет на Банковой он на кожанный диван...
Еще выпьет... И забудется Петро в нирване...
Со стаканом... на казеном кожанном диване...
А когда проснется, опохмелится... и придет в себя...
Думать будет, как дальше жить... Нужна новая война...
ВП*... Выборы президентские в марте чтобы отменить...
Чтобы вна президентом снова быть... И виски пить...

 Примечание: *ВП - военное положение


Рецензии