Диалектика и парадоксы

Для развития философского ума
Необходимы знаний большие тома,
Даже для догматического мышления
Требуется толика мудрых триволнений.

Диалектика будоражит мозг парадоксами,
Без них София  на мыслителя посмотрит косо.


Рецензии