Голубые глаза

Откуда ж ты взялся, красивый?
Глаза твои цвета небесного.
Открытый такой, справедливый -
Кусочек чего-то чудесного!
Какая же искренность чистая
В бездонной и светлой душе твоей!
Улыбка безумно лучистая,
Как хочется нежится в ней!

Зачем тебя боги послали мне?
Сгублю ведь, потом потеряешься.
Зачахнешь со мной в западне моей,
Намаешься! Ой, как намаешься!
Я чувствую, как тебе радостно,
Как нежен твой взгляд и желания.
Но быть научили безжалостной
Меня до тебя испытания.

19.12.2018


Рецензии
бедный малый---пожалейте! чУдный стих

Валентина Степанова   12.02.2019 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Николь Валекс   12.02.2019 15:42   Заявить о нарушении