Незнакомец...

Видения черты твоих
Запомню я на долго,
Как вдохновение души,
Не знаю в жизни толка.
Ты рядом был,соткал мне смех,
Когда он был так нужен
Ты дни дарил,в замен за цвет
Кроваво-яркой лужи.
В конце застыл,ушел,заснул
Пропал во мне навеки.
Ведь ты,как сон ,но на яву
Иссякший жизнь как реки.
Впадала в них,забыв про страх
Чарует теплый легкий взгляд.
Укутывал так нежно
Скрывал свой яд не брежно.


Рецензии
Надолго и взамен слитно*

Кио Рио   19.12.2018 20:34     Заявить о нарушении