Горизонт. Просторы края

Горизонт. Просторы края.
Всё холмы, луга, да реки.
Чуть  спросонья позевая,
открывает солнце веки.

Тишина. Покой и воля.
Жизни скромное величье.
Всё ничтожное, людское,
забываешь с безразличьем.

Хорошо вдохнуть свободы
полной грудью, до отрады.
Здравствуйте, луга земные!
Я Вам рад, и Вы мне рады!

Август 2018г.


Рецензии