Догоню Наташку, ох как накажу

Метелица на улице нам это не почём,
Целуемся с Наташкой кидаемся снежком.
Натаха мне за шею насыпала снежку,
Поймаю зацелую в догонку ей кричу.

А она грохочет, попробуй догони,
Не куда не денешься от моей любви!
Догоню Наташеньку, ох как накажу,
Баловницу милую крепко обниму.

Хорошая невеста Наташка у меня,
На глазах и выросла розой расцвела.
Руку ей и сердце весною предложу
Зацветёт черёмуха букет ей подарю.

Черёмуху Наташка просто обожает,
За букет красивый крепко обнимает.
Жаль всего неделю черёмуха цветёт,
Ничего, там скоро и роза зацветёт.

Сорву я милой розу голубке подарю,
И скажу серьёзно ей, я тебя люблю.
Выходи Наташенька, замуж за меня,
Без тебя не жить мне и пуста земля!





 


Рецензии
После наказания,
В ЗАГС не торопился бы я...
http://stihi.ru/2019/04/03/5131

Михаил Мартынов 2   18.04.2019 14:53     Заявить о нарушении
Лучше в Загс, чем алименты платить.
Спасибо Михаил за отзыв.

Александр Чужинов   18.04.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.